г. Брянск, ул. 2-я Аллея дом 8-А
Тел. (4832) 63-68-81 (факс)
Начало
занятий
в следующей
группе
10 декабря 2018
Внимание!
Стоимость обучения в декабре 2018 г. - 25000 руб.
Начало обучения - 10 декабря 2018 г.
Написать нам

Новости

Фотогалерея

FAQ

Полезная информация

Отзывы
Начало обучения - 10 декабря 2018 г.
Стоимость обучения - 25000 руб.
20.02.2017

Экзамен в городе: учитесь вождению там, где будете его сдавать

Автошкола Фокинского УСЦ ДОСААФ расположена очень удачно для тех, кто не желает тратить на обучение лишнее время, и намерен сдать на права с первого раза. Дело в том, что когда придет пора сдавать вождение по городу, экзамен вы будете держать на маршрутах, пролегающих в непосредственной близости от автошколы. Это удобно при обучении и придется весьма кстати в момент решающих испытаний.

 Район Дворца культуры Железнодорожников, площади Игната Фокина, улиц 2-я Аллея и Дзержинского традиционно используется брянской Госавтоинспекцией для экзаменов на вождение по городу. Да, для городской части «практики» разработаны маршруты и в других районах, но большинство из них проходит все же по Второму Брянску.

 Буквально в средоточии этих маршрутов находится наша автошкола. И это дает нашим слушателям весомые преимущества:

Во-первых, минимум «холостого наезда». Вам не нужно будет тратить часть отведенного на урок времени на то, чтобы добраться вместе с инструктором до маршрута. Представьте, например, что вам нужно проехать сюда из автошколы в Советском районе и обратно. У нас же вы встречаетесь с инструктором непосредственно на маршруте и всё время урока, без остатка, посвящаете его изучению.

Во-вторых, дополнительные возможности для изучения маршрута. Ваш путь на занятия и домой будет пролегать по улицам, на которых проводится экзамен. За время обучения вы, даже не стремясь к этому специально, познакомитесь с ними досконально. В вашем сознании отложатся здешние знаки и разметка, особенности организации движения, даже дорожные ямы и ухабы. Когда придете на экзамен по городу, вы будете чувствовать себя на маршруте, как рыба в воде.

 Разумеется, наши инструкторы полноценно отработают с вами и другие экзаменационные маршруты ГИБДД. Схемы наших учебных маршрутов приведены ниже.